Silly: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Ugugu
Wechseln zu: Navigation, Suche
K
K (Der Seiteninhalt wurde durch einen anderen Text ersetzt: '{{r}}')
 
Zeile 1: Zeile 1:
[[image:country_dd.gif]] Ostdeutsche Rock-Gruppe
+
{{r}}
 
+
==Diskographie==
+
* 1981 <b>Tanzt keiner Boogie?</b>
+
* 1983 <b>Mont Klamott</b>
+
* 1984 <b>Zwischen unbefahrenen Gleisen</b> (DDR-Veröffentlichungsverbot)
+
* 1985 <b>Liebeswalzer</b> (abgeänderte Fassung von <i>Zwischen unbefahrenen Gleisen</i>)
+
* 1986 <b>Bataillon d'Amour</b>
+
* 1989 <b>Februar</b>
+
* 1993 <b>Hurensöhne</b>
+
* 1996 <b>Paradies</b>
+
 
+
 
+
----
+
[[category:Musiker (DDR)]] [[category:Musiker (Deutschland)]]
+

Aktuelle Version vom 10. August 2010, 17:05 Uhr


 

 

 

Bitte aktualisiere Dein Lesezeichen!

Please update your bookmark!


http://mikiwiki.org/wiki/Silly